Declaração de privacidade (CA)

Esta declaração de privacidade foi alterada pela última vez em 15 de março de 2023, verificada pela última vez em 15 de março de 2023 e se aplica a cidadãos e residentes permanentes legais do Canadá.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre você por meio de https://runwaymagazines.com. Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente os propósitos para os quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • nosso objetivo é limitar nossa coleta de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que requerem seu consentimento;
  • tomamos as medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso de terceiros que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de acessar seus dados pessoais ou corrigi-los ou excluí-los a seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos ou você, entre em contato.

1. Objetivo e categorias de dados

Podemos coletar ou receber informações pessoais para vários fins relacionados com nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. Compartilhando com outras partes

Somente compartilhamos ou divulgamos esses dados para outros destinatários para os seguintes fins:

3. Práticas de divulgação

Divulgamos informações pessoais se for exigido por lei ou por ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida do permitido por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

Se nosso site ou organização for adquirido, vendido ou envolvido em uma fusão ou aquisição, seus dados poderão ser divulgados aos nossos consultores e a quaisquer potenciais compradores e serão repassados ​​aos novos proprietários.

4. Como respondemos aos sinais de Do Not Track e ao Controle Global de Privacidade

Nosso site responde e oferece suporte ao campo de solicitação de cabeçalho Não Rastrear (DNT). Se você ativar o DNT no seu navegador, essas preferências serão comunicadas a nós no cabeçalho da solicitação HTTP e não rastrearemos seu comportamento de navegação.

5. Cookies

Nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte nossa Política de Cookies em nosso Política de Cookies (CA) página da web. 

Concluímos um acordo de processamento de dados com o Google.

6. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente.

7. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros tratem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade ou esses sites antes de usá-los.

8. Alterações a esta declaração de privacidade

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta declaração de privacidade. É recomendável que você consulte regularmente esta declaração de privacidade para estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo sempre que possível.

9. Acessando e modificando seus dados

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre você, entre em contato conosco. Certifique-se de sempre declarar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada. Forneceremos as informações solicitadas somente após o recebimento de uma solicitação verificável do consumidor. Você pode nos contatar usando as informações abaixo.

9.1 Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais

  1. Você pode enviar uma solicitação de acesso aos dados que processamos sobre você.
  2. Você pode solicitar uma visão geral, em um formato comumente usado, dos dados que processamos sobre você.
  3. Você pode solicitar a correção ou exclusão dos dados se estiverem incorretos ou não ou se não forem mais relevantes. Se for caso disso, as informações alteradas serão transmitidas a terceiros com acesso às informações em questão.
  4. Você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sujeito a restrições legais ou contratuais e aviso prévio razoável. Você será informado das implicações dessa retirada.
  5. Você tem o direito de encaminhar uma reclamação relativa ao descumprimento do PIPEDA à nossa organização e, se o issue não for resolvido, ao Escritório do Comissário de Privacidade do Canadá.
  6. Daremos acesso às informações pessoais em um formato alternativo a um indivíduo com deficiência sensorial que tenha direito de acesso às informações pessoais nos termos do PIPEDA e que solicite que sejam transmitidas no formato alternativo se (a) uma versão das informações já existe nesse formato; ou (b) sua conversão nesse formato for razoável e necessária para que o indivíduo possa exercer seus direitos.

10. Crianças

Nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção coletar dados pessoais de crianças menores de idade em seu país de residência. Portanto, solicitamos que as crianças com menos de idade de consentimento não nos enviem dados pessoais.

11. Detalhes do contato

RUNWAY MAGAZINE
23-25 ​​rue Jean Jacques Rousseau, 75001 Paris, França
França
Website: https://runwaymagazines.com
E-mail: moc.senizagamyawnur@ofni

Telefone: Entre em contato por e-mail

Nomeamos uma pessoa de contato para as políticas e práticas da organização e a quem as reclamações ou consultas podem ser encaminhadas:
Brian Gray
23-25 ​​rue Jean Jacques Rousseau, 75001 Paris, França

Anexo

POLITICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade em conformidade com GDPR, UE e CCPA. Sua privacidade é importante para nós, então RUNWAY A MAGAZINE® criou a seguinte Política de Privacidade (“Política”) para que você saiba quais informações coletamos quando você visita nosso Site RUNWAYMAGAZINES.COM (“Site”), por que o coletamos e como o usamos. Os termos “Você”, “Seu”, “Seu” e “Usuário” referem-se à entidade/pessoa/organização que utiliza nosso Site. Quando esta Política menciona “Nós”, “Nos” e “Nosso”, refere-se a RUNWAY MAGAZINE ® e suas subsidiárias e afiliadas. Esta Política de Privacidade é regida por nosso Termos de Serviços. Para qualquer dúvida sobre esta Política ou qualquer solicitação sobre o processamento de dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail [email protegido]

1. QUE DADOS PESSOAIS COLETAMOS DE VOCÊ E POR QUE

Coletamos as informações que você nos fornece e essas informações são necessárias para o desempenho adequado do acordo contratual que existe entre você e nós e nos permite cumprir nossas obrigações legais. Quando você se inscreve em nosso site, quando você envia um formulário ou visualiza um módulo, nós capturamos o Endereço IP para fins de análise. Também capturamos o endereço de email e pode capturar outros dados pessoais incluídos nos campos do formulário. Quando você envia um formulário de inscrição ou visualiza um módulo, retemos os dados por 30 dias. Todos os dados coletados podem ser mostrados publicamente e nós os enviamos para nossos funcionários ou contratados para realizar as ações necessárias com base no envio do formulário.

2. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS AUTOMATICAMENTE

Quando você usa nosso Site ou nos contata diretamente, podemos coletar informações, incluindo suas informações pessoais, sobre a maneira como você age em nosso Site, os serviços que usa e como os usa. Esta informação é necessária para a execução adequada do contrato entre Você e nós, para nos permitir cumprir as obrigações legais e dado o nosso interesse legítimo em poder fornecer e melhorar as funcionalidades do Site.
    • Dados de registro e informações do dispositivo. Coletamos automaticamente dados de log e informações do dispositivo quando você acessa e usa o Site, mesmo que você não tenha criado uma conta ou conectado. Essas informações incluem, entre outras coisas: endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, sistema operacional, data /time stamp, páginas de referência/saída.
    • Tecnologias de rastreamento e cookies. Usamos Cookies, ISC (rastreamento de origem), códigos CI (rastreamento de cliques), Tags. Também coletamos automaticamente informações sobre o sistema operacional do dispositivo, .
    • Dados de geolocalização. Coletamos informações sobre sua localização aproximada conforme determinado por dados como seu endereço IP para oferecer a você uma experiência de usuário aprimorada. Esses dados podem ser coletados apenas quando você acessa o Site usando seu dispositivo.
    • Informações de uso. Usamos uma ferramenta chamada “Google Analytics” para coletar informações sobre suas interações com o Site (quais páginas você visita, como as páginas ou conteúdo que você visualiza, suas pesquisas por Anúncios, reservas que você fez e outras ações no Site. Em consequência, o Google, Inc. planta um cookie permanente em seu navegador da web para identificá-lo como um usuário único na próxima vez que você visitar este Site). Para mais informações por favor visite Google.
    • Informações pessoais publicamente disponíveis.

3. A FORMA COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Processamos suas informações de acordo com os princípios gerais de processamento de dados. Podemos usar as informações que coletamos por meio de nosso Site por vários motivos, incluindo:
    • para identificar o usuário
    • para criar estatísticas e analisar o mercado
    • para garantir a segurança dos dados e evitar fraudes
    • para cumprir as leis aplicáveis
    • personalizar o marketing
    • para melhorar os serviços
    • para fornecer suporte
Normalmente, coletaremos suas informações pessoais somente quando tivermos seu consentimento para fazê-lo, quando precisarmos das informações pessoais para realizar um contrato com você ou quando o processamento for de nosso interesse comercial legítimo.

4. COMO PODEMOS COMPARTILHAR SUAS INFORMAÇÕES

Podemos compartilhar suas informações com terceiros que usamos para fornecer e dar suporte aos nossos Serviços:
    • Social media e publicidade – Google AdSense
    • Plataformas de retargeting – Google Ads Remarketing
    • Análise – Google Analytics
Também podemos divulgar suas informações a terceiros:
    • quando exigido por lei ou exigência regulatória, ordem judicial ou outra autorização judicial;
    • em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, inclusive para fins de cumprimento de requisitos de segurança nacional e aplicação da lei;
    • em conexão com a venda, transferência, fusão, falência, reestruturação ou outra reorganização de um negócio;
    • para proteger ou defender nossos direitos, interesses ou propriedade, ou de terceiros; (e) investigar qualquer irregularidade em relação aos nossos produtos e serviços;
    • e para proteger os interesses vitais de um indivíduo.

5. BISCOITOS

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados pelo seu navegador em seu computador quando você visita nosso Site. Usamos cookies para melhorar nosso Site e torná-lo mais fácil de usar. Os cookies nos permitem reconhecer os usuários e evitar solicitações repetitivas das mesmas informações. Os cookies podem ser usados ​​para lidar com outros recursos, como configurações de exibição, usados ​​quando um módulo não deve ser exibido por um determinado tempo, se o usuário comentou antes, se o usuário se inscreveu, entre outros, se suas configurações relacionadas estão habilitadas. Por favor, verifique nosso Política de Cookies para encontrar mais informações sobre os cookies que usamos. Pode encontrar mais informações sobre como eliminar cookies, bem como outras informações úteis relacionadas com a utilização dos cookies, no site http://www.allaboutcookies.org/.

6. INFORMAÇÕES DE MENORES

Este site e nossos Serviços não se destinam ou são direcionados a menores de 18 anos. Não coletamos ou solicitamos intencionalmente informações de menores. Não permitimos intencionalmente que menores usem nosso Site ou Serviços. Excluiremos qualquer informação que descobrirmos ser coletada de um menor. Entre em contato conosco usando os detalhes de contato abaixo se você acredita que podemos ter informações sobre um menor.

7. INFORMAÇÕES SENSÍVEIS

Não coletamos informações confidenciais, como opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, origem racial ou étnica, dados genéticos, dados biométricos, dados de saúde ou dados relacionados a orientação sexual. Por favor, não envie, carregue ou nos forneça quaisquer dados confidenciais e entre em contato conosco usando os detalhes de contato abaixo se você acredita que podemos ter tais informações. Temos o direito de excluir qualquer informação que acreditemos que possa conter dados confidenciais.

8. LINKS DE TERCEIROS

Nosso Site pode conter links para outros sites. Revise suas políticas de privacidade para saber mais sobre como eles coletam e usam seus dados pessoais, porque não controlamos suas políticas e práticas de processamento de dados pessoais. Usamos o Stackpath Content Delivery Network (CDN). O Stackpath pode armazenar informações de log da web dos visitantes do site, incluindo IPs, UA, referenciador, localização e informações do ISP dos visitantes do site por 7 dias. Arquivos e imagens servidos pelo CDN podem ser armazenados e servidos de outros países que não o seu. A política de privacidade do Stackpath pode ser encontrada aqui. Usamos ActiveCampaign para gerenciar nossas listas de assinantes. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.activecampaign.com/privacy-policy/. Usamos o Aweber para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.aweber.com/privacy.htm. Usamos o Campaign Monitor para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.campaignmonitor.com/policies/#privacy-policy. Usamos o Constant Contact para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.endurance.com/privacy. Nós usamos o ConvertKit para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://convertkit.com/privacy/. Usamos e-Newsletter para gerenciar nosso assinante. Você pode aprender mais sobre isso aqui https://wpmudev.com/project/e-newsletter/. Usamos a GetResponse para gerenciar nossas listas de assinantes. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.getresponse.com/legal/privacy.html?lang=en. Usamos o HubSpot para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://legal.hubspot.com/legal-stuff. Usamos o iContact para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.icontact.com/legal/privacy. Usamos o Infusionsoft para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.infusionsoft.com/legal/privacy-policy. Usamos Mad Mimi para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://madmimi.com/legal/terms. Usamos o Mailchimp para gerenciar nossa lista de assinantes. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://mailchimp.com/legal/privacy/. Usamos MailerLite para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.mailerlite.com/privacy-policy. Usamos o Mautic para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.mautic.org/privacy-policy/. Usamos o Pinterest para compartilhar media. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://policy.pinterest.com/privacy-policy/. Usamos o reCAPTCHA para proteger seu site contra fraudes e abusos. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://policies.google.com/privacy. Usamos o SendGrid para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://sendgrid.com/policies/privacy/. Usamos SendinBlue para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://www.sendinblue.com/legal/privacypolicy/. Usamos o Sendy para gerenciar nosso assinante. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://sendy.co/privacy-policy. Usamos o Zapier para gerenciar nossos dados de integração. Sua política de privacidade pode ser encontrada aqui: https://zapier.com/privacy/.

9. RETENÇÃO

Retemos suas informações pessoais para fornecer serviços a você e conforme necessário para cumprir nossa obrigação legal, resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos. Reteremos suas informações pessoais por 30 dias para fornecer serviços a você, a menos que sejamos obrigados por lei ou regulamentos a reter suas informações pessoais por mais tempo.

10. SEGURANÇA

Implementamos medidas de segurança destinadas a proteger as informações pessoais que você compartilha conosco, incluindo medidas físicas, eletrônicas e processuais. Entre outras coisas, monitoramos regularmente nossos sistemas quanto a possíveis vulnerabilidades e ataques. Independentemente das medidas e esforços empreendidos por nós, a transmissão de informações via internet, e-mail ou mensagem de texto não é totalmente segura. Não garantimos a proteção e segurança absoluta de suas informações pessoais. Portanto, encorajamos você a evitar fornecer a nós ou a qualquer pessoa informações confidenciais cuja divulgação possa causar danos substanciais ou irreparáveis. Se você tiver alguma dúvida sobre a segurança de nosso Site ou Serviços, entre em contato conosco pelo e-mail [email protegido]

11. SEUS DIREITOS

Você tem direito a uma série de direitos em relação à proteção de suas informações pessoais. Esses direitos são:
    • O direito de acessar as informações que temos sobre você. Se você deseja acessar suas informações pessoais que coletamos, você pode fazê-lo a qualquer momento entrando em contato conosco usando os detalhes de contato fornecidos abaixo.
    • O direito de retificar informações imprecisas sobre você. Você pode corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão de suas informações pessoais entrando em contato conosco usando os detalhes de contato fornecidos abaixo.
    • O direito de se opor ao processamento. Quando confiamos no seu consentimento para processar suas informações pessoais, você pode retirar o consentimento a qualquer momento entrando em contato conosco usando os detalhes de contato fornecidos abaixo. Isso não afetará a legalidade do processamento antes da retirada do seu consentimento.
    • O direito de apresentar uma reclamação. Pode apresentar questões ou queixas à Agência Nacional de Proteção de Dados do seu país de residência no caso de os seus direitos terem sido violados. No entanto, recomendamos tentar chegar a uma resolução pacífica da possível disputa entrando em contato conosco primeiro.
    • O direito de apagar quaisquer dados que lhe digam respeito. Você pode exigir o apagamento de dados sem demora injustificada por motivos legítimos, por exemplo, quando os dados não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados ou quando os dados foram processados ​​ilegalmente.

12. APLICAÇÃO DA POLÍTICA

Esta Política se aplica apenas aos serviços oferecidos por nossa Empresa. Nossa Política não se aplica a serviços oferecidos por outras empresas ou indivíduos, incluindo produtos ou sites que podem ser exibidos a você nos resultados de pesquisa, sites que podem incluir nossos serviços ou outros sites vinculados ao nosso Site ou Serviços.

13. ALTERAÇÕES

Nossa Política pode mudar de tempos em tempos. Publicaremos quaisquer alterações de Política em nosso Site e, se as alterações forem significativas, poderemos considerar fornecer um aviso mais explícito (incluindo, para determinados serviços, notificação por e-mail de alterações de Política).

14. ACEITAÇÃO DESTA POLÍTICA

Assumimos que todos os Usuários deste Site leram atentamente este documento e concordam com seu conteúdo. Se alguém não concordar com esta Política, deve abster-se de usar nosso Site. Reservamo-nos o direito de alterar nossa Política a qualquer momento e informar usando a forma indicada na Seção 13. O uso continuado deste Site implica a aceitação da Política revisada.

15. OUTRAS INFORMAÇÕES

Se você tiver mais dúvidas sobre os dados que coletamos ou como os usamos, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelos detalhes indicados acima. Os usuários da UE e do EEE podem entrar em contato facilmente com nosso representante europeu: CCI Paris +33 1 55 65 44 44