Balmain Pre-Fall 2022 ou Versace e Gaultier hit

Balmain Pre-Fall 2022 ou Versace e Gaultier hit. Resenha de Eleonora de Gray, editora-chefe da RUNWAY REVISTA.

Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier icônica jaqueta jeans por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier icônica jaqueta jeans por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier Summer 2004 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier Summer 2004 por RUNWAY MAGAZINE

Nada mudou na casa de Balmain. oliva Rousteing ainda está tirando fotos de revistas antigas e ainda copiando os designs. Década na casa de Balmain tornou-se um jogo de “adivinha quem”. É a mesma coisa que você vai ao Zara e verifica quem foi copiado hoje. Oh ... nós dizemos “tendência”, é claro. E também devemos saber que 7 diferenças tornam tudo melhor - isso não é mais uma cópia.

Então, este Olivier antes do outono de 2022 Rousteing prevê as seguintes tendências: outro acima do normal Versace temporada de furacões, com 60% de chance de uma temporada acima do normal de Jean Paul Gaultier e suas roupas de "roupa íntima", uma chance de 30% de uma tendência quase normal para Jeremy Scott, e 10% de chance de um abaixo do normal Alexander McQueen tendência.

oliva Rousteing está aprendendo. Após 10 anos de reprodução de looks e padrões de grandes designers, hoje ele sabe como melhor misturá-los e combiná-los. Mas não importa o quanto ele tentou plágio é plágio. Os looks icônicos de Gianni Versace ou Jean Paul Gaultier não podem ser diluídos com pérolas falsas e bordados, ou mudança dos tecidos de jeans para couro.

oliva Rousteing recently celebrou 10 anos de falsificação e sua presença na casa de Balmain.

Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier Summer 2004 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Jean Paul Gaultier Summer 2004 por RUNWAY MAGAZINE
Jean Paul Gaultier verão de 2004 por RUNWAY MAGAZINE
Jean Paul Gaultier verão de 2004 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Alexander McQueen Fall 2009 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Alexander McQueen Fall 2009 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace icônico padrão por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace icônico padrão por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace icônico padrão por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 vs Versace icônico padrão por RUNWAY MAGAZINE
Roupa íntima Jean Paul Gaultier outwear inovação 2004 por RUNWAY MAGAZINE
Roupa íntima Jean Paul Gaultier outwear inovação 2004 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 por RUNWAY MAGAZINE
Balmain Pre-Fall 2022 por RUNWAY MAGAZINE

Veja todos os looks Balmain Pré-Outono 2022



Postado de Paris, França.